Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.05.2011, 22:24
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Поздравьте, хуле! 9000 :)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну а так поздравляю. Хотя на вид ведро конечно. Но по любому, как уже сказали, лучше того 36го, что ты смотрел. И лучше таза..
Только вот смысла этой машины не вижу особо. Жоповоз разве что. Или на треньки ездить будешь? Просто если он в силу своей говнистости сыпаться будет как таз, то ты охуеешь его содержать имхо. И быстро перестанешь ездить на треньки...
Ну на первое время - да, ибо денег на тюнинги сразу не будет =)
Ну а дальше поглядим. Можно поставить нормальные сайленты, Кони-Шпорт и съездить на тот же Шушаринг, на ПП с турбо там будет довольно интересно.
Треньки - это святое!
Да и это не ТАЗ опять-таки, чтобы он так сыпался. Но и привод не задний, так что скорее для галочки и просто удовольствия, показывать результаты хоть какие-то на морда-приводе я не смогу, думаю.

Про салон - не сутенёрская срамота, согласен. Но есть чёрный салон (все кресла, обшивки дверей, торпеда с консолью и даже ковёр) в продаже за недорого (15-20, если тупо замешать мой на чёрный, то в половину дешевле, считай), потом можно будет въебать, если будет напрягать и решу оставить себе его хотя бы на пару лет.