Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.05.2011, 18:58
Завсегдатай

leonidGTI Адекват
Ответ: Куплю е36 за муку :)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
да получше говно вага то
В мечтах хозяина, едущего из одного сервиса в другой, и это в лучшем случае, если есть деньги на сервис.

Цитата:
ну приедь
у меня нет ни желания ни времени на просмотр ведер. Будешь в городе - звони, в будни до 6 могу подъехать.

Цитата:
ну давай у Алша спросим чисто статистику еврей авто . я незнаю сколько этот мотор способен тянуть в режиме чиповка + турбина, но в стоке долговечность его кроме слёз и пустого кошелька не вызыват. акпп на них тоже дохнет быстрее чем у тогоже е39, хотя тотже 5нр19........
Я, чесно говоря, новые запчасти покупаю....

Цитата:
а нах эта дрочка нужна то? разбирать морду ради смены ремня раз в год(при условии нормальных пробегов), нах там вообще ремень стоит если его не достать? нах у мотора под акпп своё колено и неподходит механика? зачем весь этот долбоебизм сделан?
Он меняется и без снятия морды. При желании, и прямоте рук мастера. Кстати, замена ремня без снятия морды - болезнь далеко не только этого мотора. Я кстати, не считаю, что это сильно утяжеляет процесс, ибо скидывается она давольно быстро. Рома недавно менял ремень, может назвать сумму за ремонт - вроде достаточно чипово.

Цитата:
ты там подрывался чтото мне показать как едет чегото. или купил ведро и теперь самовнушаеш себе? так у меня тоже какбы есть ведро с awm, только я пишу как есть на самом деле ибо есть с чем сравнить, и не мало.
Я уже давно езжу на 1.8т, искал авто именно с этим мотором. Так как платить налоги за 2.7ТТ мне не хотелось. Пока, я могу сказать, что я им доволен. Для езды по городу его хватает за глаза, денег не просит, жрет не много.

Цитата:
валю на все деньги, постоянно в пол(ибо подругому не едет вообще), расход по городу 20л по бк, правда ещё греется постоянно на автозапуске по долгу. если ташнить то 15 расход.......... по трассе не езжу вообще на нём, только город.
Ну если мотор кончитос, или другие какие-то неисправности, то я здесь ничем помочь не могу. Повторюсь, на пассате я не ездил. Возможно он убог. Я ездил на а3, а4, октавии, гольфе, ТТ-шке. ТТ-шка так вообще, можно сказать очень бодро жахала. Остальные авто нормально ехали.