Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.04.2011, 02:35
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: куплю ведро дубль хуй знает какой

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
бугога. мопар - упаковщик. а там хоть кетай со всеми приколами.
нэ нэ нэ
шаровые там точно либо свои либо придворных компаний (даны может) - не помню точно, но разительно отличаются от вообще всего неоригинала как по надежности (неоригинал просто кончается сразу а оригинал более-менее ходит) и по конструкции (там отличия в масленках, оригинал вроде даже не шпринциуемый, хотя мог и забыть уже, но точно помню что точной копии в неоригинале нет)
Цитата:
да ладно
эт действительно так
шимми могут вызывать любые детали в передней подвеске и рулевом, а найти мелкий люфт или усталость в них далеко не всегда просто - я например трещинку в кронштнейне панара искал месяца два
Цитата:
я за подвеской год не слежу. там у нижних рычагов (кстати, с wj, чтобы 31-е колеса влезли) уже резинок живых нет. и ниче. вот рулевую да - поменял всю.
а ты часто ездишь далеко и быстро? просто по приморке до сестрика например шимми в прошлом году было негде ловить, ровно как и по киевке аж до пскова почти - там асфальт пиздатый, а стоит встать на скандинавию с кочками редкими как сразу "превед скидываем до 90"
Цитата:
открою секрет - не тюненный, с 2" лифтом тоже едет. но, блять, мне страшно. хотя реагирует на рулежку адекватно. может, я просто сцыкло такое
дык чтоб не ссаццо надо тюнить
притом именно то что я написал я то-же вначале очковал больше 120 ехать, после этих доработок 140 стала крейсерской а обгоны на 160 не вызывали высирания кирпичей - единственное что становится уже страшно за тормоза, но это уже отдельная тема которую я особо не раскрывал
Цитата:
на газу как-то похуй
крайслер на газу это как семьписят на 76ом
Цитата:
Сообщение от zauber Посмотреть сообщение
короче вол область от меня 190 км, могу проводить :))
цена прикольная, хотел себе как тележку взять, там в движку 40тыр ввалено :)) если интересно- позвони 8-9115203075, расскажу, я хозяина этой машины 7 лет знаю.
спасиб но я кажется нашел что искал (волгу блеат )