Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.10.2007, 17:58
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: Ну поздравляю, приехали мля (новые штрафы).

Первое что хочу сказать.Сегодня пришел один из сотрудников нашей конторы и поведал такую историю.В пятницу вечером около 22ух с женой выпил 1 литр пива за ужином(закусь была),а жена 0,5.Утром повёз детей в школу и его остановили в Купично(вот бля центр вселенной)около 9.Попросили дунуть в трубочку(а прошло времени ого ого)рошло времени ого ого).Алкотестер показал 0,51...Он говорит ну как такое может быть?Ему в ответ поехали на Боровую,а там вааще прикол показало 0,56.Причём теперь кровь не берут,хотя промили считаются по содержанию в крови,а не на выдохе.Залупили 100 штукарей,но сошлись на 35ти.Спрашивается и как быть?Кровь кровтью ,а выдох выдохом?

Второе.Я что то не пойму поповоду новых штрафов.Мне ДибилыПидорыСцуки толдычать что штрафы уже увеличились и 50 рублей такого больше нету.от 10-20км/ч 100,от 20-40 100-200,от 40-60км/ч-200-300,а от 60ти км/ч от 300-500 либо лешение прав!!

Что за бред,где новые поправки в Коап???Какие новые штрафы ща???где пояснения???Почему у каждого Гибонасвои распечатки тарифной сетки(сам лично нблюдал)???

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman