Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.04.2011, 15:14
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Продам Вайд боди М3 е30 (стеклопластик)

Цитата:
Сообщение от виталик Посмотреть сообщение
пластик "из литвы" или кто то видит "сделано в литве на коленях"?
а где мы писали про колени?
Цитата:
Сообщение от виталик Посмотреть сообщение
кому надо и у кого есть деньги купит и этот пластик и с54 и прицеп для корча,а у кого денег нет так и будут шпаклевать свои ведра под пивас в гараже!
у
я смотрю у нас появился очередной экономический гений, ревший подзаработать на тех "у кого есть деньги"
дык вот виталик, я тебя немного разочарую в твоих беспезды благих робингудских начинаниях
во-первых ты выбрал явно не тот форум
во-вторых "те у кого есть деньги" не будут тратить год жизни на покупку е30, м54, литовского пластика и т.п. - они либо спокойненько возьмут себе _уже на треке_ в аренду готовую машину за триста-пицот ойро либо приедут на трек на своей свеже купленной _готовой_ машине
е30 всегда была чиповым вариантом "сделать из того что есть прикрутив что есть", и тратить бюджет неплохого мотора на пластик как-бэ в таком случае странновасто
не спорю что в мире есть десяток/сотня/две сотни фанатов е30 как собственно е30, но дюже я сомниваюсь что они будут лепить на свои машины "стекло пластик из литвы"
готов поставить пиво что через пол года мучений и 50% дисконта сей комплект осядет на какой-нить 318ой гнилушке