Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.03.2011, 15:17
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: Анекдоты

Уезжает мужик в командировку, ну и жена ему говорит типа вот ты едешь в Бразилию там карнавал как раз забудешь про меня, Ну ты чтоб мне доказать что помнил обо мне привези мне обезьянку оттуда маленькую. Короче поехал мужик, всю командировку кутил, пил,трахался, и только на корабле обратно вспомнил что обезьянку обещал. В общем приехал в город, зашёл в зоомагазин а там тока горилла осталась, ну и купил её. На лестничную клетку поднялся и вспомнил что обезьянку то маленькую надо а эту гориллу ещё и кормить надо, думает оставлю её соседке а завтра в зоопарк отведу, позвонил соседке говорит типа так и так друг Коля с севера приехал, пусть у тя переночует,нута мол ладно. Вообщем зашёл домой и сразу с порога что б жена про обезьянку не вспомнила давай её трахать везде,в ванной на кухне....Утро. Выходит жена покурить на лестничную клетку,а там соседка тоже курит стоит.
Жена - Мой приехал с командировки ну просто мачо, всю ночь с ним трахались и в ванной и на кухне и на балконе....класс..
Соседка: - Да и друг его ничё, полярник Коля, сорок палок не снимая шубы и ушёл через балкон