Пока до работы доехал - чуть два раза меня не уебали, суки)))
Первый раз в вялотекущем потоке фургон форд решил развернуться на довольно-таки широкой улице, но, почему то не стал разворачиваться "до упора" в один приём, а решил таки потом назад сдать (как-раз когда я там ехал), ну короче еле-проскочил)
Потом другой мудло на газели выезжал слева из двора налево (через встречку на мою двухполоску), в левой полосе стояла легковушка, поворачивая в тот же дворик, так этот пидор не смог даже поместиться в свой ряд - пришлось прилично отвильнуть от него, двигаясь по правому ряду. И, в чём парадокс: остановившись, показав ему жестами что он полное мудло и что глаза на жопе, попутно разобрав что он чурбан, он пожал плечами и жестами объяснил что-то типа "ну панимаищ я же овец ранщи ганьял да, а тут мащын такой бальщой панимаищ я принащу сваи извинения шайтанама", а вот пассажирка, с внешностью советского кондитера стала жестикулировать и что-то там кричать типа "шуруй давай, хули встал блять, ничего же не случилось, чо не видел что мы выезжали из двора блеать"
короче послал её в долгое путешествие по чудесным местам и поехал дальше...
я к тому, что - какие всё-таки бабы ебанутые а