Цитата:
Сообщение от ABs
задний бампер волной на всех трёх фотках в разных ракурсах
всё ещё фотег виноват?
ну и к вопросу о: то уёбище, кот. прикручено к правой двери вместо зеркала -- на е12 зеркала так не ставились с 77го года, то уёбище, кот. изображает задний спойлер -- вообще не отсюда
в целом залив про дедушку и нев'ебенную сохранность весьма забавен
|
А я про бампер чтоли говорил?

чёто я не догоню, да и причём тут бампер вообще, да он чуть деформирован, я этого и не отрицаю, я говорил про цвет самой машины.
Правая дверь либо менялась целиком либо красилась, на ней нет наклейки в отличии от остальных делатей кузова, либо отломали зеркало и прикрутили старого образца, хуй его знает короче, мне в принципе фиолетово до этого уёбищного зеркала, не в нём тут счастье или горе, скрутил его и привентил нормальное как и слева. Спойлер в душе ниебу отчего он вообще. Тоже пофигу на него, снимать точно не буду, стоит он и пусть стоит.
Я в ахуе с тебя конечно, ты эту машину вживую видел? Знаешь её историю, чтоб чтото утверждать вообще?

Она стоит у меня и я знаю её прошлого владельца и историю машины, так что не надо гнать не по делу.

Если ты считаешь что она хуёво сохранилась сходи помой глаза и посмотри ещё раз на фото. Или ты думал что за такую цену будет музейный экспонат?
Яж писал в объяве: состояние близкое к отличному, для особо одарённых

- идеал стоит в музее БМВ, тут не идеал и я этого не отрицаю. Есть разница в состояние между идеал и отличное состояние.
Лично я считаю, что эта машина ниебаться как сохранилась для своего возраста и хрен меня кто в обратном переубидит