Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2011, 20:20
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: Постройка м50в28 compressor.

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
объективную критику
я приветствую. Но что-то не заметил. Объективной критики техники, я имею ввиду.

Касаемо камента в репе - это моё отношение к твоему поведению и конкретно посту.

Цитата:
не стоит давать четких определений и громогласно высказываться по тому или иному поводу или давать кому-то оценки
Читай выше - я выражаю своё отношение к человеку, основанное на своём личном опыте.

Цитата:
это не высер, а констатация вполне определенного факта отсутсвия результата
отсутствия результата ПОКА. обратного пока не наблюдается.

Цитата:
То есть, если Ты сегодня хочешь построить компрессорный мотор, а завтра муза ушла, то лучше тему сразу размещать в курилке
Я не вижу смысла доделывать что-то, если появился более интересный вариант. В данном случае, на смену 12-клапаннику пришёл 24-х клапанник. Вместо малоперспективной, с точки зрения управляемости, турбины - пришёл более интересный вариант, а именно, лисхольм - сочетание свойств старомодного рутса и центробежного пылесоса. по-моему, налицо все признаки эволюции. Тем более, что делаю я это для СЕБЯ, соответственно, обязательств перед сторонними лицами не имею. Просто е28 объективно дороже нынче.

И, наконец
Цитата:
не нагружать просторы жестких дисков и серверов "твоими детскими мечтаниями стать космонавтом(дриффтером)?
Нахуя тогда нужен форум? То есть, ты считаешь, что если человек в разделе "гараж" не восстановил дырявое ведро с космическим бюджетом до состояния нового авто - то не стоит и создавать тему? Раздел и называется "гараж" потому, что описываются текущие процессы в гараже каждого юзера. Нет?