Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.10.2007, 15:18
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии

Хмм.. интиресный спор.. Я думаю так, кокая машина подготовлена больше для гонок та и лудше валивает..
я допустим охуевал когда на прямике кокойта бля ситроен 3дверный годов 88-90, чуть не уэжал от меня..

Е30 мотор бы посильнея туда в сил так 300 и подвезку на половину ниже отпустить и в тоже время грамотно проэать трассу то можно и ту Манту обэхать которая 1.33 показала

Е28 М5 Стормозами разобраца, редуктор и коробку подходяшию подобрать и тоще грамотно проехать ну и хотябы полуслики натянуть то я думаю можно тоже неплохо проехать..

Е34 М5 Сука вопервых надо научитца сосредоточица и время стабильное показевать перед спринтом а не после :))

А самое главное! Надо строить одельный аппарат для гонок так как ето просто напросто уничтожения авто!!!!
Не одна завоцкая машина не способна долго выдержевать токой дрочки!! В моих руках например М5 больше на трассу не выедет!

Вопервых торможа не выдерживают, вовторых всё выдавливать я не могу так как обидно убивать её на треке..

А построиная машина допустим 535 Е34, всё лишние снять, пару ковшей, подвеску, полуслики и вперёд!