Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.03.2011, 00:13
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Жоповоз для отжигателя - BMW E39 528 =)

Всю зиму меня докучала одна назойливая херня - левая щетка дворника постоянно отваливалась, если поднимать поводок. Это дико бесило практически ежедневно, когда чистил машину. Вставлять ее обратно достаточно заебно, т.к. надо тянуться, куртка пачкается об бочину, когда поводок обледеневший, то еще хер вставишь щетку в него.. Вобщем очень меня это бесило. На 39ом щетка дворника фиксируется сдвижной защелкой. Она у меня была сломана (кусочек отколот), поэтому щетка не держалась при поднятии поводка. Я че-то подумал что она часть поводка, а поводок я щас не готов покупать и забил хуй.
Но когда мне меняли тягу трапеции, я посмотрел на снятый поводок и понял, что эта защелка - абсолютно отдельный самостоятельный элемент.

У нее есть свой номер по ЕТК - 61 61 8 231 740, позиция 4 на картинке

И вот, в обед, проходя мимо евросиба, я ощутил себя тру-владельцем люксового автомобиля. Зашел в салон официального дилера и просто купил оригинальную запчасть на свою машину
80 рублей вроде вышла

Меняется элементарно. Проблема с ежедневным отваливанием щетки при чистке машины решилась
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Nzk4Nl9w.png
Просмотров: 563
Размер:  22.0 Кбайт