Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.03.2011, 05:13
Metronom Адекват
Ответ: Продам е28 1,8 карб. 1980

Цитата:
Сообщение от Bura Посмотреть сообщение
а какое отношение имеют муз и ежи с ними:))?
не имея 28 кузов
у меня он хоть был,если ты конечно читал до конца диалог про масло6)
Да как бы понимаешь какое дело дорогой мой, дело в том, что те кто тут есть как бы такой хуйнёй не страдают, а сразу напрямую парней спрашивают чё по чём кои барыжат или поиском пользуются. А ты то ли виртуал, то ли фейк, то ли залётный. Мне как бы всё равно, если честно, но я открою тебе глаза: посмотри внимательно! мой профиль и фото в нём... Ага?! И ишо! Прости серого канечно, но почему ты ищешь масло для джиэм на бемевешном форуме? Лачтти-клаб.ру давно существует. Линк дать?! И последнее: у меня есть старое ведро с пропеллером, а у вас? "Ходите?!" (с)

Цитата:
овощь года это награда?
можешь предъявишь:)? интересно посмотреть на столь чудесную награду:))
Как бы я идейный вдохновитель номинаций, хочешь быть претендентом в номинации "долбаёб года"? Не вапрос собстна!

Цитата:
а взбесила эта фраза:
Как тут принято, обиженных жизнью ебут в жопу и кладут на всякие предрассудки! Ну согласись, нашёл масло - ахуенно! Чё ещё надо?!