Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.09.2007, 13:19
Завсегдатай

Xzshnik Адекват
Ответ: Недорогие кузовные работы в Питере.

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
.......................
В том что, срок исполнения заказа переносился 3-и раза, и личные планы накрывались медным тазом. 3-4 дня те за которые я официально оплатил охране, а остальные был твой гимор. И в твоей обьяве нет пункта оплата за нахождение на территории.
Волна: заполировывать зачем? нельзя сразу ровно залить?
Минусы: Люди видели твою работу и по достоинству её оценили.
Возможно ты прекрасно красишь обычной но согласись металик совсем другое дело....
Ты маляришь и обезательно станешь профи! но не сегодня!

"Постановочная сцена для театра комедии". Санкт-Петербург 2007 г.
Подожди, когда мы с тобой говорили, я сказал, что могу приступить к работе через 3 или 4 дня, ты сказал, что тебе удобнее! привезти машину сейчас, а не через 4 дня. Я согласился, но и платить за стоянку не мне, а еслибы ты решил ее за неделю до очереди привезти?
Не срок выполнения заказа переносился, а срок сдачи тобой машины в ремонт, это разные вещи! Я НЕ взял у тебя машину, а потом неделю тебя динамил, я взял ее только тогда когда смог! И тебе вернул через помоему 4дня.
"Волна: заполировывать зачем? нельзя сразу ровно залить? "
Не спорю наплыв это косяк, но этоже ерунда, бывает чуть недолито, бывает наплыв, и это не только у меня. Этоже тебе не подтек или гроздь подтеков, наплыв убирается и ничего страшного в этом нет. Не такая уж и большая разница м\у обычной краской и металиком....

Все, что касается покраски в Питере - это касается меня!
https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=790