Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.09.2007, 00:11
Завсегдатай

Xzshnik Адекват
Ответ: Недорогие кузовные работы в Питере.

Мне кажется, что немного неправильно написал, во-первых машина стояла у меня в работе 3 или 4 дня. Про 2 недели которые ты ждал... сейчас не могу уже вспомнить почему так получилось, но значит я просто не мог взять машину, или тебе больше понравилось бы, если б я взял ее у тебя и ничего не делал, т.к. не мог? я тебе и говорил позвони через неделю, там будет яснее.
Насчет границы: откуда мне знать понял ты о чем я говорю или нет. Я тебе объяснил, что будет граница, которая будет ощущаться рукой, ты сказал окей...
Что такого в том, что ты приехал за три дня до срока и машина была загрунтована, но не покрашена?
Если дело в этой волне, а точнее в наплыве, то его заполировать не вопрос, просто об этом не было речи.
Странно, что все как обычно видят только минусы, которые исправляются достаточно просто, а вот то, что крыло и крыша были как после пескоструйки, а сейчас прямые никто не замечает.

Про маляра. Понятное дело, откуда ему знать, что я делаю, я ему не брат и не сват, когдато так и было, я готовил, а они обливали, сейчас и уже давно я все делаю сам.

То ЭМКа:
Xzshnik, ну куда на дверь можно вылить 500 гр. грунта , если только на пол ? И 400 гр. лака -он же за год не высохнет
Для этого есть печка. Просто будет забавно, когда ктонить захочет отполировать дверь облитую 200гр лака. Это один максимум 2 и то врядли слоя... У меня в печке все это сохнет один час при температуре 50-60 градусов. Сколько в общем лака у тебя уходит на целиковку?
Растворитель-30 руб. 0.5 л, фильтр-5 руб., круг-15 руб.
646-й за 30-ник я использую только чтобы мыть инструмент, нормальный растворитель стоит от 180р за литр. Фильтр и круг согласен, только вот проблема в том, сколько кругов надо, чтоб машину подготовить...

Все, что касается покраски в Питере - это касается меня!
https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=790

Последний раз редактировалось Xzshnik, 30.09.2007 в 00:15.