Ответ: Недорогие кузовные работы в Питере.
В поисках правды!
Что бы искренне понять, на сколько хорошо была сделана работа, нужно время, оно прошло.
Процесс: Человек, совершенно не понимающий в покраске ни уя, приходит, по его мнению, к потенциальному профи с заказом. Назначено время встречи.....я приехал, спросил Романа, охрана указала на два бокса среди гаражей, подошел с насущным вопросом.....после недолгой беседы с маляром лет 40-ка, который сказал что Романа ещё пока нет , при чём был очень удивлён тем что Роман малярит…..: -да он не красит, он машину готовит а красим мы! После этого диалога, маляр ещё минут десять рассматривал и проглаживал повреждённую сторону моего авто. Встреча с Романом состоялась, поговорили о предстоящей работе, «теперь считаю что лучше составлять заранее список обговоренной работы закреплённой на бумаге, исполнительному лицу всё будет понятно, да и заказчика с претензиями можно будет послать», позже авто ушло в заказ. В процессе работы, был разговор по телефону о границах покрасочной зоны, зашла речь о стойке,…к примеру вы знаете что вам красят часть крыши и заднее крыло, и маляр говорит что граница покраски пройдет по линии стыковки крыши с задней стойкой, анализируя сказанное, зная что крыша спаянна с зад.стойкой полосой метала с желтым отливом, начинаешь думать что в данных условиях это создаёт какую то сложность, и так как ни уя не понимаешь в покраске, на слова маляра :что границу надо сделать там, просто говоришь ……хорошо, ок! Но самое интересное , что маляр вёл речь вообще о стойке на противоположной стороне, просто крыша была покрашена целиком, и Роман пытался объяснить о границе завершения работы.
Что касается молдингов, по той стороне что подгорела….они были мертвы, но те что были на противоположной? И ещё вопрос водостоки под молдингами обычно красят по старой краске!? И видимо при покраске они не снимаются, однакоже задний бампер был снят.
Что касается срока заказа:
Может для кого то это не имеет значения, и времени завались…..и когда тебе говорят что через неделю позвони, ты звонишь! Тебя переносят ещё на неделю, ну всякое бывает у всех в наше время проблемы…….и так как мы живём в самом культурном городе нашей страны, можно понять. Ты снова звонишь! И тебе говорят что встреча не может состояться потому что «бобик наложил в ботинки и другой обуви нет» увидимся через неделю! …………………почему заранее было не позвонить и не обрисовать ситуацию? Или думается, что у других дел нет.
За 3-и дня до последнего назначенного срока, я приехал в тот самый КАС, авто было загрунтовано, но не покрашено,………………………………………………………..
Мы встретились: первые удивления, крыша выкрашена целиком, на заднем крыле на свет просматривается «волна» стекание краски. Отсюда и родился вопрос, ты спешил?
К тому моменту уже ни ..уя было ненужно, только забрать авто!. «Клиент остался доволен»!Это не анти реклама !!!
Всё обговоренное фиксируйте на бумаге, применяйте систему недоплат за несоблюдение «контракта». Мои извинения админам и модерам за много буквенный рассказ. Для тех кто хотел знать!
Последний раз редактировалось Kowboy, 29.09.2007 в 17:16.
|