Цитата:
Сообщение от Su4ka
VADOS, вчера смотрю вроде лицо знакомое,да и ник тоже,долго голову ломала и вспомнила откуда еще тебя знаю-анлигал 
|
Ааахахаха, с добрым утром, Катя!
С Кочетковой общаешься ещё? Привет ей передавай от меня
Цитата:
Сообщение от Metronom
Я тока не помню, почему его выгнали от туда и всё про него потёрли... 
|
А там пиздатая история была, хуле. Клуб организовали 4 человека, в числе которых был и я.
Затем прошло достаточно времени, переехали с Черниговской на Софийку, не один год прошёл... ну и под конец реально заебало, у многих пошли понты и прочая хуета, а толку нет.
Сначала я перестал заниматься организацией и рулил только сайтом и форумом, потом меня устало и это, ибо пошли какие-то предъявы со стороны "оргов"
Ну и добавил 2го админа (Механик, превед!

) по просьбе оргов, который меня потом и удалил из админов просто в ВИПы.
А затем неким мифическим образом (как я слышал, "кто-то случайно нажал не туда"

) снесли нахуй мой профиль (userid#1, если память не изменяет, ибо сайт целиком делал я с нуля), после этого я вообще хуй клал на этот клуб.
До сих пор в бумажнике валяется клубная карта №004
Нынче редко вижу кого-то из оргов, да и не осталось никого из первых составов кроме всё того же Чистякова и Ники.
Ездил пару раз на сракинг в этом году поовощить, наблюдал 15 машин, после этого желание пропало и овощить ездить туда (впрочем, на остальной сракинг тоже как-то не тянет уже, видать повзрослел... ну если только шашлычка пожрать

).
Вот как-то так