Т-80 Работаю в гараже, отсюда ценник, сам понимаешь аренда-свет не сервисовские. Смотри сам, главное чтоб не сгнило чтонить не то ))). Арка по 1,5 за сторону.
Владимир честно говоря не знаю 2500 за любой элемент? Возьмем не маленькое крыло и не большой капот, а среднюю дверь. Грунт-заполнитель 400р литр, 300-500 грамм. Хорошая краска: металик база 100гр=200руб, на дверь грамм 200-300. Лак под полировку грамм 400, лак стоит 700р. Или акрил с отвердителем 100гр=280р. грам 300. Итого: для металика материалы 1100. Сюда же растворитель, круги для шлифмашины, всякие фильтры-стаканы и т.п. еще набежит, и я не знаю что он имеет с этой двери...
После этой темы, я решил такие работы стараться не брать, делать только все вместе, не красить кусками, не выравнивая до конца, вопщем не делать "подешевле" и т.д. и т.п. иначе потом это выходит боком
2. Честно говоря какаято фигня! Может быть я имеел ввиду не 13, а 7,5 за 2 элемента с материалами. Я помню эту Шкоду с чуть поцарапаными дверями, я просто не мог сказать 13тыщ за те два элемента, это просто не реальная цена

. Уверен, что мы тогда друг друга не поняли!