Цитата:

| 
					Сообщение от muhomor    
90 процентов, я бы сказал  - ну это статистика за 15 лет   
PS. Не могу не бросить свои пять копеек в столь завлекательную тему   
Итак(имхо     ) 
Бизнес-модель(предп. стоимость работ\условия оплаты\график работы персонала\стоимость аренды\выбранное место\знания\навыки владельца\планируемое название   ), озвученная счастливым обладателем здесь, является убыточной и нежизнеспособной  
Вывод 
Владельца(нового счастливого выгодоприобретателя, предвосхищая развитие событий  ) ждет множество сюрпризов  , к сожалению, неприятных по большей части   - главный из которых- полное разочарование в людях  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от fireblade78  Велосипед изобретать не собираюсь, | 

Несомненно- ведь грабли куда проще

Цитата:

| 
					Сообщение от fireblade78  есть множество успешных примеров работающих сервисов уже больше 10 лет и закрываться они не собираются:) | 

Есть еще больше примеров неуспешных- как раз по причинам, изложенным мною выше

Цитата:

| 
					Сообщение от fireblade78  если вьебывать по 24 часа в сутки, свой бизнес именно это и предпологает то выхлоп будет:) | 

Повторять мантру дважды перед зеркалом

Никакое въебывание не спасает от некомпетентности в данной сфере деятельности\искаженного представления о обороте\прибыли автосервиса

Цитата:

| 
					Сообщение от fireblade78  по поводу людей я уже давно не разочаровываюсь так как знаю какую хуйню они могут выкинуть:) | 

Это радует- пока есть возможность выбора- в случае с клиентами\работниками такого выбора не будет

PS. Прошу понять меня правильно- я высказываю мнение о конкретных обстоятельствах планируемого бизнеса, известных мне лишь из данного топа- вовсе не о автосервисах вообще

- вполне возможно и даже вероятно

, что есть некие тайные

выгоды\преимущества, которые сильно меняют картину- в голове автора топа, по крайней мере