Цитата:
Сообщение от alex_j
Другой кузов или А6/Пассат?
|
хундай/форд/т.п.
последние новости с полей
сдал документы во вторник на таможне, сказали ждать в среду звонка когда приходить за ПТСом.
проходит среда, телефон молчит
в четверг под вечер звонит телефон, экспедитор говорит - на таможне жопа, вашу и ещё несколько машин завернули по подозрению в том что сертификат поддельный

, приходите в пятницу с утра в оперативно розыскной отдел при таможне к старшему дознователю, он после бесседы будет принимать решение об отказе в таможенном оформлении
с утра потопал к дознователю. дознователь разводил по полной, объяснял что все эти бумаги липа, я контробандист

и т.п. предложили написать заявление о том что я отказываюсь от проведения таможенного оформления и тогда они небудут глубже копать
по совету экспедитора включил непонятку, типа ничего незнаю, контора выдавшая есть гос реестре и мне всё пох, ничего подписывать небуду, давайте письменный отказ и я пойду в суд с бумагами. опер поломался немного и отправил забирать ПТС
таможенник выдававший ПТС сказал что пришло негласное распоряжение всех немцев старше 03 года не оформлять, питер и мск уже с этой недели не выдают ПТСы, Новгород сегодня выдаёт последний день..........
козлы они все я щетаю