Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.02.2011, 21:04
Завсегдатай

Black Horse Проблемный
Ответ: КУЗОВНОЙ и МАЛЯРНЫЙ РЕМОНТ АВТО

Цитата:
Сообщение от shishkabmw Посмотреть сообщение
Стекло ты мог расколоть где угодно,катаясь по городу-раз.
Это нормально ?Тебе его вырезали, аккуратно!!!! Сняли.Положили в салон.Торпедо твое было порезано ,еще когда предыдущие мастера клеили.Если что-б.у. на евро-авто 1.5 рубля стоит.Не очень красиво через день после сдачи пытаться скроить 6ооо рублей ,ища причину.
Взамен задержки на 2 дня БЕСПЛАТНО покрасили крышу.
Это твоё спасибо? Твой желтый квадратик соответсвует втоему отношению к жизни.
Никто тебя не выгонял из бокса!Тебе предлагали детально осмотреть машину?
а вот это зря ., я ни копейки не торговался когда вы называли цену , и без проблем согласился с вашими ценами и нашими условиями , что в чт ведро мне будет отдано .
машину отдали не в светлом боке днём а ночью в воскресенье уже напрочь засыпанную снегом который к тому же успел подтаять и превратившись в лёд замёрзнуть .

про лобовое я не предявляю , а вот торпеду порезали ,врать мне нечего что так и было , есть фотографии

машину предлагали осмотреть , только вот лёд было не желательно скребсти , т е стань суперменом смотри сквозь него , а напарник яро утверждал что всё нормально с покраской ,чего ты счас мол переживаешь ,приедешь на полировку и всё будет зашибись . ну раз нормально и лёд скребсти нельзя значит нормально , придираться не стал .

торпеду я увидел сегодня днём когда сидел прогревал машину и решил почистить пыль от шпатлёвки которая налетела во время работ , и ведя салфеткой вдоль низа лобового стекла пальцы провалились в запил .,

Последний раз редактировалось Black Horse, 07.02.2011 в 21:11.