Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.02.2011, 12:09
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Топик для мозговых выплесков на тему Ф1

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
надеюсь что Виталик сможет стать лидером... и не сдуется
Вот кстати, совсем забыл про это написать. У Виталика, теперь пиздец задачка...Хорошего, опытного пилота команде уже не найти, все разобраны. Времени нет. Виталик теперь во главе, с шашкой наголо. И пиздюлей теперь ему получать траекратно если что. К тому же, Рено там очередной замут совершила с аэродинамикой и машина должна ехать. Ох не подведи Виталя!!!!!

Цитата:
Петров: наша выхлопная система супернавороченная!!!

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров поделился своим мнением о новой выхлопной системе болида R31, где отработанные газы выводятся вперёд и направляются под днище машины.

"Хочется знать, что же там такое, правда? Я могу рассказать разве что самую малость. Система просто супернавороченная. Команда начала работу над ней уже очень давно. Выхлопные газы используются для повышения прижимной силы. Я, честно говоря, сам немного в шоке – как такое можно было придумать?!

Не сомневаюсь, что соперники уже сейчас будут анализировать эффект от этой штуки и многие наверняка попробуют её скопировать", — рассказал Петров.....