Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.02.2011, 19:09
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: нужна ПОМОЩЬ,совет, по скрытым камерам...

Блин интересно,как нарисованно, есть бабушка у нее дочь что бухает и есть внучка,.... та что бухает получается тётя или мама твоего друга-подруги, В то же время все эти люди живут на одной территории, ты решил как я понял вписаться или разрулить сложивщуюся ситуацию.
Не тут нечего личного, но откуда нам к примеру знать что вы с другом не ищите какую либо свою выгоду,....
Или у нас это уже закон ткнул пальцем на кого либо и сказал это гомодрил и вот все начинают думать, -да это гомодрил, может хватит голову использовать как задницу!?
И вот смотря уже с другой стороны, получается ты просишь помощи или совета? понимая сам что это разные весчи не зря ведь с капсом написал...или ты ещё слишком неуверен в себе чтоб брать ответственность, за себя и своего друга,приплетая сюда других людей, кем ты нас считаешь? гомодрилами, или чтоб у удобный момент сказать мне насоветовали а я то пушистик вообще, а?

Просто присказня, при любых раскладах будешь ты хороший или плохой, крайним будешь ты, в том замесе что у вас. "Вопрос какую сторону займёшь тёмную или светлую" (с) Тебе потом идти с этим грузом даря людям радость или отравляя им жизнь.