Ответ: Мёртвый сезон...
А вы когда-нибудь хотели стать чьей-то тенью? Бежать без оглядки и ходить по битым стеклам? Ловить каждый вздох и стирать капли с запотевшего от тепла окна? Видеть, ходить, боятся, падать от усталости но все равно идти? Верить и разочаровываться, разочаровываться и верить? Забывать про время и плевать на все идя туда где никогда не был? Бить на осколки предыдущую жизнь? Бросить все, все что было раньше и увидеть что-то новое, новое и такое неизвестное?! Вы когда-нибудь боялись того, что будет? Да, боялись и не раз. Вы боитесь вашей мечты?! Мечта останется мечтой.... Но будет ли она потом мечтой или так же умрёт как всё то, что грело и согревало Душу, что бы остаться всего лишь осколком памяти?! Я не знаю, но я верю в то, что я не хочу осколков, я хочу реализовавшихся реалий, чтоб стремится к новым вершинам постигая себя и этот мир... Я снова найду мечту.
|