Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2011, 02:22
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: давайте попиздим о дизелях

тут встала перед нами небольшая проблема, а именно 3 машины на двоих . решение было найдено нестандартное, е34 была отдана в малярку для приведения в товарный вид

вообщем вдоволь наевшись в кафе-ресторанах на 200-300р и на смотревшись на реально пиздатых местных блондинок мы оформив машины двинулись в путь домой.

предпологалось ехать тем же маршрутом до пскова, но мы же продвинутые , у нас есть навигатор гармин, который посчитал что ехать по магистрали со скоростью 130 на круизе это скучно, и срезал путь на 30 км путём прокладки 350км по лесу .
не ну согласитесь, охуенно срезали . в добавок ко всему я ехал первым, со штатным ксеноном , на который омыватели регулярно брызгали незамерзайкой, но проблема оказалась не в адском расходе незамерзайки, а в том что она тупо замерзала на фарах и за 30-40км пробега на них образовывался слой льда примерно 0,5см толщиной . свет становился похожим на свет от свечи, плюс к этому летняя резина и лесная дорога гдето под витебском.......
практически перед самой псковской областью нас останавливают ДАIшники, и тут мне в голову приходит мысль не останавливатся . короче догнали и прижали к обочине меня довольно быстро , выёбыватся я нестал и начал косить под дурачка, но, я был бы не я, если бы не скроил на страховке(а нахуй она нужна то на авто магистрали ). штраф меня порадовал - 250$ . можно оплатить наместе, но платить я естественно не собирался, поэтому мне начали писать протокол с изъятием прав . туда сюда, 40 минут выноса мозга друг другу, 50 баксов взятки и я еду дальше . а все говорили корупции у них нет...........
доезжаем до границы, там транспортный контроль, и эти доебались до страховки , а вот если бы мы поехали через м8, то .......... .
ну да ладно, с этими я довольно нагло пообщавшись дал им 50 рублей и со словами хватит и этого двинулись дальше.

на нашей границе как обычно минут 10 попиздел с таможней на тему почём нынче хокей с мячём и пошуршал по родной стране

псковская область встретила нас огромными ямами на ПЛАТНОЙ дороге, которая стоит 220р . я ещё раз сказал спасибо навигатору гармин , и сторговавшись на 300р за обе машины мы помчали по ямам .

за псковом наши дороги разходились, я уезжал на новгород по лесам через порохов, Лёша по прямой в питет.

до дома оставалось 220км, но тут началось самое весёлое