Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2011, 01:43
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: давайте попиздим о дизелях

далее мы посмотрели 520d рестаил, 2000 год. состояние кузова на 4(есть мелкие косячки), комплектуха для рестайла пиздец, не климата, не мульти руля..... один мид и тот весь в битых пикселях и сд мафон. просили за него 9999$, я предложил 8000$, меня послали со соловами 9500 край. ну край так край, едем дальше, хотя я был удивлён динамикой 4х горшкового дизеля, ехал он вполне терпимо и при этом очень дёшего .

на этом собственно объявы кончились . я решил забить на бмв и купить гётц 06 года за 120кр на продажу, но тут мне перезванивает чел который небрал трубку и мы едем смотреть зелёную 523 . собственно ехал я смотреть её больше с целью поставить крест на покупке бмв и со спокойной душой купить гётц/а6/пассат в5, но увиденное меня реально удивило. машина просто вся вылизана, хорошая комплектуха, салон чистенький хорошо перешитый кожей ........ вообщем я реально ненашёл до чего доебатся в машине кроме пары мелких вмятин на дверях от дверей припаркованных рядом авто........ цена 8000$ без торга, из приятного новая резина лето(на ней собственно и ездили ибо у них круглый год ровный чистый асфальт ) + зимка и газ......... газ дорогой, инжекторный, с установкой по бумагам стоил 1200$. машина работает копейка в копейку как на бензине, расход 13 литров по городу........ короче я несмог устоять, хотя понимал что она зелёная и старая, но реально пиздатая .
немного сократил расходы сразу продав на туринга зимку за 300$ , короче забрал авто. дальше мы заказали справку в таможне и уехали в гостиницу на свеже купленой 523

с машинами было вроде как всё ясно и я хотел посмотреть Бресткую крепость, но слова ништяки на бмв за дёшего меня остановили и мы отправились искать кожанный салон на туринга.

вообще с зап частями там проблем нет, барыг в газете столькоже сколько продают е39. позвонив по паре объяв мы нашли кожу + карты за 350$ торг, и двинулись за ними.

но , чел оказался адский мудак, ему говорят - мы не местные, скажи адрес и навигатор нас соединит с тобой, вроде всё просто, так ведь нет, этот дебил незнал на какой улице и в каком доме он живёт, знал только район где(нашему навигатору было похуй до его района, он улицы то невсе знал ). короче мы отправились на поиски х.з. какого района в незнакомом городе, с ориентиром после 5 берёзы налево и во дворы.......
проездив около 2х часов мы нашли всётаки этот район, и уже были близко, но на телефоне кончились деньги...... а белка пиздатое место, териминалов у них нет, на телефон можно кинуть денег либо в офисе оператора, либо в банке....... и то и то к 6 вечера закрывается и не практикует работу по выходным
короче кожу мы не купили