итак выспавшись мы потопали в моё любимое кафе - ресторан которое оказалось закрыто до обеда, пришлось хавать в магазине около гостиницы. хавали в месте под названием БАр

, цены приятные - шашлык 36р/100г и т.п. чтобы поесть на 150р надо очень постаратся.
дальше зачемто мы двинулись на авто рынок

. в отличии от минска е39 было всего 3шт на весь базар

. была там довольно неплохая 530d с 4х3 телеком за 9к$ в которой я сломал задний эсп

, и то что я хотел - 530iA с 16х9, на чёрной коже с ломающимися спинками, 02год за 11k$ торг, но не проходная

. на рынке стоят они пассаты В5+ вариант, цены в приделах 8-10к$ за 02-05 год и куча остальной разной шляпы типа ситроэнов и т.п........
далше мы купили газету будущего

под названием из рук в руки, выйти она должна была судя по дате только в понедельник. однако и это нас не спасло, всё интересное продано........
вызвонили туринга 525d 99 года, поехали смотреть. ценник на него стоял в газете 7500$, приезжаем, ну так туринг неплохой, синенький(светло) с светлым салоном, акпп....... турбина вся в масле, мотор М51 вместо М57

, все поддомкратники помяты, крышка багажника гнилая, но в целом выглядит симпотично, ровненький, краска на родную похожа.......
спрашиваю о скидке на турбину и ремонт порогов, в ответ - я подумала и решила что старая цена не актуальна и так как начали звонить толпой то цена 8500 без торга

. на этом мы с ней попращались и двинулись смотреть дальше

.
позвонили по следующему турингу за 6500$

, договорились о встрече. приехали, посмотрели, состояние по кузову пиздатее чем у предидущего туринга, и вообщем то всё устроило кроме мотора 2.0 и комплектухи в 2 эсп

, вообщем я перешёл к торгу

. скинул 300$, но планка была в 500

и я уже почти сломал хозяина, как вдруг Лёша(мой попутчик для которого собственно и смотрели туринга) невытерпел и ляпнул типа заебись и 6200, меня устраивает.....
ну устраевает так устраевает, я объяснил челу какие доки ему надо сделать и где, вручили ему соточку баксов и разошлись на этом.
так подошол к концу ещё один день, седанов интерисующих меня на горизонте небыло видно............