Сегодня произошел забавный случай!)
Те, кто знает магазин "Призма" на ул. Звездной.... с парковкой там всегда плохо... А сегодня.. ваще был у меня пиздец! Так вот, ближе к телу..!
Проехал.. повернул... смотрю .. мест нет...ну, куда, думаю... тока во двор заехать.. Там снежок, как обычно, по яйцы... женщинам по пояс будет...
Но въезд, вроде раскатан, хотя с ледком... Раз туда.. вроде заехал, нормаль, и тута, вдруг откуда-не возьмись какой-то российский автопром выезжает (то-ли 15-ха, то-ли приора! Кароче херь!))
И тут начинаются чудеса.... чел с бабой (там одинаковые, что чел, что баба!) предъявляет мне удостоверение прокуратуры и требует, что-бы я ему уступил дорогу......!

Я ему.... куды детсься-то.. сдай назад на 1 метр, тыж не на льду... и будет обоим счастье! Оба проедем... если у твоего говна мощи не хватает... то у меня хоть хватит, тебя объехать, а он(она) встала, как осел и не в какую!!!! Пришлось выебываться, как муха на льду.... объехал этого ксивоидиота!!!
Он теперь перед бабой гордится, беха его объехала, при парковке)))) Секс, наверное, получит вечером.
Фоток нет... не успел фотик достать..!
Но этот ушлепок, походу, частенько там паркуется... и выезжает с ксивой на лбу!!!
"Того, кто раньше с нею был... я повстречаю..!" (С) В.Высоцкий