Пока ехал от Рыбацкого до Энергетиков видел тучу дтп, то что успел заснять
Камаз замачил легковуху, что он делал в крайне левой непонятно....:

На синей ауди чел устал и стал жахать что ппц, я обычно ползу по самой свободной крайне правой, он обошол с права по "полоса тех.зоны" и пошол жахать право, лево,право,лево. Ладно летом, но на такой дороге когда ещё и куча тупней слепых. Вообщем через ~5 км, резальт сцепившехся авто тачек 6-ть

Ну и снова девушка за рулем(ни чего личного барышни), решила зае..ашить Джип
В Рыбацком пришлось с логтя шемануть водителя Ланоса, снова валю прямо по Обуховке возле заправки, перекрёсток на встречу стоит толпа,мерин, рядом астра,за ними ланос пропускают встречку, нас вообщем, скидываю скорость мерин выбирает момент трогается за ним астра пулей уходят, ланос начинает трогаться, смотрю нам зелёный, ещё сбавляю "-сцука ведь поедит!", буксуя начинает ползти, видимо замечает меня тормозит посреди 3-х полос, в мозге у него что то шелкает начинает с ......пробуксовкой трагаться, в этот момент я стал раскачивать "жопу" 36-го, потому как было ясно тормозилки нехватит, остановился боком в метре от светофорного столба, в метрах 15-ти от меня сзади шла газель, в ах..е, что ланос пересекает его полосу, взял на обочину тормозя об 1.5 метровую насыпь снега. Красный, с перекрёстка ни кто не двинулся, я вырулил и решил спросить ну мало ли может человеку на ланосе плохо, и нужна помошь!?, догнал, мальчик с девочкой с восклицательным знаком на задке, это очень смягчило мою агрессию, да и в принципе если бы он не вышел из тачки, я на самом деле бы просто спросил как он себя чувствует, поплевался бы,поругался бы и поеха по своим делам, ну а когда человек вилазит со словами - какого х..я? сразу представилась картина :на перекрёстке вместо меня фура шла бы или камаз, и вот литят они кувыркаясь в своём ланосе забрызгивая мозгами салон, ....стоп! вообщем мазанул разок локтем для профилактики, увидел просветление в глазах и поехал дальше. Ведь лучше разок локтём в 90 кг в зимней куртке чем Тонной и в минус!