Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.01.2011, 13:41
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

вот это круто конечно

Цитата:
Добрый день!

ищу штурмана для участия в Чемпионате Эстонии, иных европейских сериях.
С кем мне будет "по пути":
- опыт участия в соревнованиях (Россия, Европа) хотя бы минимальный: это не значит одна гонка ралли 3й категории, а как минимум несколько этапов ККР, КР или ЧР
- желание и способность развиваться, учиться (повторюсь человек должен хотеть учиться!!!) - в одной машине 2 человека едут, учиться тоже вместе
- наличие достаточного свободного времени для проведения тренировок, тестов, выезда на гонки (обычно выходные, +- 1-2 будних дня)
- наличие таких качеств как честность, сосредоточенность, умение работать в команде, умение слушать и говорить, ответственность, внимательность, пунктуальность - очень важная составляющая. Перечисление качеств это не для галочки!

Все остальное - факультатив, т.е. при отсутствии, не значит что не стоит мне позвонить, а именно:
- наличие экипировки (Вы же знаете где ее взять?)
- знание англ. языка (если знаете финский, эстонский, латышский, итальянский - цены Вам нету!)
- наличие шенгенской визы (дойти до посольства можно же?)
- Проживание Москва, СПБ
- водительское удостоверение, лицензия водителя международного образца

Если кроме всего вышеперечисленного, Вы еще сможете:
- оказать помощь в логистике, размещении экипажа, планировании выезда (можно не оказать помощь, а взять все на себя;)
- отказаться от предложения "ххх$ одна гонка, потому что я очень крут"
То почему Вы еще не позвонили?

А если серьезно - все вышеперечисленное имеет место быть, потому как ищу действительно второго пилота, человека, с которым хочу проехать не один сезон, который сделает ставку на меня, а я на него, чтобы вместе развиваться и достигать новых вершин, участвовать в интересных соревнованиях не только в России.

Для связи можно использовать телефон: + 7 903 282 24 23 (Евгений), а для робких e-mail: eugene_dmitriev@mail.ru
Спасибо.
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=5&t=5983