Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Вломыч, если машино не гнилое, по опыту скажу, что быстренько и качественно - это хуй! Там их даже отпилить заебешьсо, а уж тем более выровнять и приварить  У меня были немного замяты - мастера мои заебались делать - там металл как на танке:))) А уж у них опыта лет по двадцать у каждого...
|
У меня сейчас наконецто нашлись ребята сварщики очень хорошие. Долго искал людей, не всегда работая очень много времени делают хорошо и быстро. Был опыт общения с человеком 50лет, хвалился, что 30 из них кузовщик - итог менял на машине пороги 2 недели... Щас парни 22 и 24года, тот что 24 ваще шарит в кузовне очень, токо что крышу поменяли на тойоте перевертыше за день. Все ровненько, кого интересует приезжайте посмореть...
Влом конкретно по твоему вопросу не могу сказать чтото определенное по поводу цены и сроков, сварка, впрочем как и малярка - это ваще такое дело, что пока не посморишь оценить сложно, т.к. все машины гнилые и битые по разному. Но гарантирую, что сделано будет качественно и быстро на столько на сколько возможно. Все будет промазоно герметиком и антигравием. Но за два часа полюбому не управится, начнем с того, что хотябы надо сдернуть ковер, т.к. его прожечь мона, а проблемы никому не нужны... т.е. разборка-сборка+работа. Подъехать показать можно хоть завтра (во вторник).