Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.01.2011, 00:56
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

Немного интересного из детройта, где проходит огромнейшая выставка авто, одна из самых огромных и крутых в мире.

Новый спорткар Porsche 918 RSR готов к употреблению

На мой взгляд немцам из Porsche удалось не только произвести неизгладимое впечатление на всех присутствующих на автосалоне в Детройте, но и закрепить свой авторитет и талант создавать уникальные автомобили необычного, но в то же время консервативного, в оригинальном стиле Porsche, дизайна.
Новый суперкар от немцев получил название 918 RSR и имеет силовой агрегат от прошлого гибридного собрата Porsche 911 GT3 R. Благодаря бензиновому двигателю V8 объемом 6,2 л. и двум электромоторам мощностью 75 кВт новый Porsche 918 RSR способен выдать невероятные 767 лошадиных сил. Вместо обычного места пассажира теперь располагается дополнительный аккумулятор, накапливающий энергию, и позволяющий при необходимости придавать автомобилю дополнительное ускорение продолжительностью восемь секунд, что в общем-то больше похоже на компьютерные симуляторы гонок, в которых автомобили мгновенно, но не надолго способны значительно ускоряться.
Не отстал от прогресса и кузов Porsche 918 RSR. Он сделан из пластика с усилением из углеволокна, также авто получил усиленные тормоза. На самом деле кузов Porsche весьма узнаваем, несмотря на всю новизну модели. Внешний дизайн 918 RSR отличают не только фамильные черты Porsche вроде укороченной задней части наподобие Porsche 917, но и двери-гильотины, 19-дюймовые легкосплавные диски и некоторые другие особенности.
Думаю, что этому новому горячему спорткару от Porsche прямая дорога на самые знаменитые и авторитетные автомобильные гонки мира, не так ли?

(c)