Цитата:
Сообщение от muhomor
|
Скажем так, они пытались быть сверху, но я на них поклал... в итоге боевая ничья ))
Кстати, Денис Сергеевич

... на неделе подъеду, виски есть отличный, подарили на ДР
Цитата:
Сообщение от muhomor
Заплатили? :) У того перца, который вчера въехал мне в зад, как раз росгострах.
Расскажи пожалуйста, куда ты обращался после получения постановления в ГАИ. Сначала в страховую или к оценщикам? Где производил оценку? Обращался ли в свою страховую, или же сразу в страховую второго участника? Куда они тебя послали и какие документы оттуда потребовали принести? :)
|
Заплатили. За работу 100 процентов стоимости, за запчасти с учетом износа... у меня было 95% уценки... За 2 крыла, 2 фары, бампер, телефизор заплатили 22500, но заплатили бы больше, если бы на момент приезда оценщика открывался капот.
Оценщика надо звать ТОЛЬКО от страховой... любого стороннего оценщика они оспорят.
С оценщиком за 500р можно договориться, так как он не из росгосстраха а из организации которая с ними сотрудничает. если вы совсем не будете согласны с результатами оценки, то имеете права после их оценки нанять независимого оценщика и в суде оспорить их оценку.
Далее... сразу после того как мне дали бумаги в ГИБДД я поехал в РосГос на старой деревне.... мне выписали оценщика, о котором я выше писал... выдали карточку на которую через 2 недели должны были зачислить деньги. Зачислили через 4...
То-есть в страховой я был один раз. Привез бумаги из ГИБДД, заполнил заявление, взял тут же карту и уехал. Все...
Мне, если честно, было все равно сколько мне заплатят, по этому я не интересовался результатами оценки до выплаты, но как мне объясняли в РосГос - можно через 2-3 дня после оценки позвонить им и узнать сумму.