Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.01.2011, 22:42
Завсегдатай

Бахаджан Адекват
Ответ: про налоги???

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
поделись секретом, где такой пиздатый запасной аэродром где заведомо заебись во всём на 100% ??
Я писал о том что там будет пиздато на 100% ? Всем кому говорю, что думаю валить оттуда, то говорят, а кому ты там нах нужен? У меня встречный вопрос, а кому нужен тут ты? По большому счету? Не в личном плане, а в целом...как гражданин своей страны, ты ей нужен? В другой стране Я буду знать, что если Я вызову скорую, то она приедет через пару минут, а меня не пошлют нах по телефону, как это было неоднократно тут, когда у матери было прединфактное состояние (как оказалось позже), а мне диспетчер предложил дать ей валерьянки А нарика и его притон, который у меня за стенкой Я хожу угоманивать сам, менты тупо не приезжают, хотя за ночь делал по 4 заявки! Много таких случаев было на личном примере и примеров знакомых, по роду своей деятельности приходиться встречаться с такой херней, о которой лучше не думать и тем более не писать.
Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
почему этого не сделать на том, запасном аэродроме? тупо потому что здесь образование пока ещё частично бесплатно или стоит не таких денег как там?
частично бесплатного у нас НИЧЕГО нет, платно все! И за образование Я плачу тут из СВОЕГО кармана, Я не хочу ехать в другую страну тупым чуркой, который нехера не умеет, а только собирается учиться! Лучше быть подготовленным заранее.