Цитата:
Сообщение от Diamanter
поделись секретом, где такой пиздатый запасной аэродром где заведомо заебись во всём на 100% ??
|
Я писал о том что там будет пиздато на 100% ? Всем кому говорю, что думаю валить оттуда, то говорят, а кому ты там нах нужен? У меня встречный вопрос, а кому нужен тут ты? По большому счету? Не в личном плане, а в целом...как гражданин своей страны, ты ей нужен? В другой стране Я буду знать, что если Я вызову скорую, то она приедет через пару минут, а меня не пошлют нах по телефону, как это было неоднократно тут, когда у матери было прединфактное состояние (как оказалось позже), а мне диспетчер предложил дать ей валерьянки

А нарика и его притон, который у меня за стенкой Я хожу угоманивать сам, менты тупо не приезжают, хотя за ночь делал по 4 заявки! Много таких случаев было на личном примере и примеров знакомых, по роду своей деятельности приходиться встречаться с такой херней, о которой лучше не думать и тем более не писать.
Цитата:
Сообщение от vdot
почему этого не сделать на том, запасном аэродроме? тупо потому что здесь образование пока ещё частично бесплатно или стоит не таких денег как там?
|
частично бесплатного у нас НИЧЕГО нет, платно все! И за образование Я плачу тут из СВОЕГО кармана, Я не хочу ехать в другую страну тупым чуркой, который нехера не умеет, а только собирается учиться! Лучше быть подготовленным заранее.