Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.01.2011, 21:38
Завсегдатай

Бахаджан Адекват
Ответ: про налоги???

Думаю, что высказывать свое мнение о том, что происходит в ТВОЕЙ стране нужно и надо...Да, возможно, даже наверняка, это ничего не изменит, волны особой не поднимет, но заявить всеже надо...Просто Нас Всех традиционно (уже довольно давно) гнобят, сознательно и уверенно, Мы же молчаливо это все хаваем, но лично Я против, чтоб меня Считали быдлом и тупорылым скотом...Поэтому Я всегда "ЗА" выражение своего несогласия к тому же когда жить становиться совсем уж херово просто нет у нашего народа понятие как "гражданская позиция", живем Мы по сути в крепостном обществе, дальше, лет через 10 будет полноценное крепостное право и будет пиздец Народ на этом форуме, молодой, энергичный, на авто, по своему уже сплочен (исходя из общих интересов авто, синьки, баб и т.д.) это уже хорошо, что-то но получилось бы, вон у парней с синими ведерками получилось же заявить, поднять вопрос. Снять на митинге свое видео, высказать СВОЕ мнение, выложить в ютуб, уже увидят многие...все, в принципе, реально и возможно. Заберут пускай в мусарню, продержат час и выпустят, ничего страшного в принципе, но самому будет легче, и в разговорах с плаксами и нытиками будет аргумент, типа, а что сделал ТЫ???