Надо попытаться описать сейчас, а то потом не вспомню. Итак: спасибо, что пришли, спасибо что хватило ума и благоразумия ничего не поломать в баре. С этим заведением я думаю можно работать и далее. Как бы не странно долгов нет, уходил последним уже. Теперь по фактам:
Юра ФаирСтартер, тебе реально смирительную рубашку подарим. Просто без башки! Не ну в целом клёво, но твой ваще не управляемый вектор действия под конец утомил. С баблом тоже прикольно получилось и мне пришлось опять трясти ребят. Лучще ей Богу на природе и по кустам, но искренний и самозабвенный оторва, чем в стенах и со стёлами.
Лёша Маверик, не ну как всегда подтвердил, что спорить с тобой бесполезно. Отдам я тебе свою шляпу, мне она увы уже не налезает. И ещё: прости что заламал тебе руку, я честно уже заебался останавливать твои порывы двинуть Славе по щам. Ты ж понимаешь что тебя бы разорвали? Ну и на хуя собственно, залупаться?! Глупо. Прости!
Илья Джедаюшко, надеюсь у тебя все грамоты и медали остальных кто не пришёл! Спасибо, что активно и к месту говорил. В общем ты лишний раз подтвердил что настоящий МС!
Вячеслав Анатольевич! Я знаю, что будешь читать эти строки. Смысл твоего поступка я не понимаю, типа мы заебали? В любом случае я честно огорчён! Ты ведь друг и я хотел тебя видеть, но но но... Медаль, грамота у меня. Заберёшь.
Туу Олл: спасибо вам дорогие что пришли, надеюсь вам понравилось, благодарю за цветы, благодарю за расширение моего гаража и за свой первый кубок! Вы потрясающие люди!
Вайт иней, пить после вискаря шампунь?!