Цитата:
Владимир, а что? за 35 бывает намного иначе?
|
Подчеркиваю, Игорь, сначала она стоила 85. Моя машина(трудно Вам говорить - видели немногие) стоила 45, это ездящий автомобиль с прекрасным кузовом даже без жучков, с кучей опций и в принципе не сравнить. Некоторые купили свою 28 за 6 тысяч рублей, сцуко, у старого деда, так вот она - чуть лучше моей по кузову. (Это к фразе о чуде).И так далее, примеров много. У нас за штуку недавно продавалась хорошая е28. Примеров - множество, только ищи. И 35 - нормальный, даже несколько завышенный ценник для ездящего ведерка с более-менее крепким кузовом. А для такой рекламы, что там была - это должен быть вообще самолет!!!!(простите, Игорь

)
Цитата:
ЗЫ немного офф - мне безумно понравилось (из-за собственного потолка профзнанийповопросу) осматривать афто у Дениса в сервисе (не жаль денег за отсутствие собственных познаний повторюсь) а особенно наблюдать за лицом/ами продавцов + слушать их контрдоводы насчет состояния автомобиля и адекватности предложенной цены + за полным крахом их собственного мнения о "любимом отрываемом от сердца автомобиле" и судорожным поиском самоуспокоения и утроенном желании поскорее сбыть данную помоечку
|
+1, сам пару раз присутствовал.

В данном случае, учитывая то, что я был с инструментами, не произвожу, кажетсо, впечатления полного лошары, и, смею надеяться, обладаю тоже достаточно высокой любительской квалификацией по конкретно е28 - хер там, чел просто в неадеквате! Когда он приезжал к Лехе, и пыталсо втюхать ему это ведро за 80, рядом стояла Витькина 535. Так вот, когда его спросили, что он думает про эту машину, он ответил, что такая же, просто у Витька химчимстка салона сделана. Как тот слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Я просто искренне не понимаю - если он адекват, как так можно косить под дурика?!!!Я многих видел(дуриков и косяков), но так натурально ни у кого не получалось, даже у дуриков

А если он дурик - как он права купил, тем более профессиональные(если не звиздит). У нас, конечно, коррупция, но таким не продают!