Цитата:
Сообщение от Polosatiy
И еще - 36 будет в подавляющем большинстве гнилее 39-го
|
Сразу вспомнилась моя бывшая купеха, в которой не было ни единого паучка.

Хотя да. Соглашусь. То, что на СТО к нам приезжает дорестайловое - чаще всего по кузову без ужасов, показанных в соседних темах.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Е39 все же желательно брать от 1999 года, что бы ездить и не очковать,
что в один прекрасный день компрессия может сказать привет (хотя если изначально она в норме,
бытует мнение, что никасил ходит долго).
|
Кстати компрессия падает и на 54 моторах. Но по другим причинам. Рестайлинги, пердящие сизым встречаются. Сам видел и первое время искренне удивлялся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
блядь...если бы Я все машины так покупал, у Меня бы голова взорвалась уже...
|
В плане машин нужно покупать то, что хочется. Если не хватает денег или нет возможности - лучше вообще ничего не брать. (с)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А так ты купишь авто и ввалишь деньги в восстановление просто для каждодневной езды
|
Я не собираюсь брать дрова.
Цитата:
Сообщение от Георгин
по ссылке вообще странная комплектуха. вроде уже асц в базе должно быть и другой руль.
|
Да там какой-то дикий конструктор. Привлекает 2.8 и М-обвес с сёдлами только по сути.
Цитата:
Сообщение от Георгин
е 39 в большинстве случаев будет живее чем е36, независимо от цены. в пределах 300 рублей очень большой выбор.
|
+1. Придерживаюсь того же мнения.
Цитата:
Сообщение от Георгин
от себя могу посоветовать не брать 520 - она совсем уж дохлая - разочаруешься.
|
Ездил я на них. Грустные и пустые, как барабан в большинстве своём. Так что тут тоже +1.
Цитата:
Сообщение от Георгин
ну и повторюсь, мне мое ведро обошлось в 230. за 8 месяцев перебрал стартер, гену, и поменял трос капота. за все про все около 9 рублей, не считая масло и фильтры.
|
Просто надо уметь выбирать. Я за 230 купил купе, которое было на порядок лучше того, что продаётся за 250+. Кто успел на ней покататься - со мной согласны.