Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.11.2010, 23:58

Alsh Казуал
Очередной флуд на тему выбора ведра.

Прошу строго не судить. Тему создал просто пофлудить, чтобы отвель себя(и других) от мыслей а-ля "какой я мудак. разбил пиздатый аппарат". Новое ведро планируется не раньше января. Но тем не менее думать о том ,что будет дальше пора бы начинать заранее.

Пока склоняюсь к 2 вариантам. Либо е39 528(ну может быть 523), либо е36 купе опять и снова. Так как свежо воспоминание о добром десятке просмотренных вёдер в кузове "купе" и понимание того,что лучше хрен найду - е36 скорее всего уйдет на второй план.

Бегло просмотрев авто.ру из всех е39 523-528 до 300 тыщ не понравилось по фото и описанию ничего. Из купе заслуживает внимание, пожалуй, только эта машина. НО: ценник ставит под сомнение адекватность продавца, меня откровенно пугают конструкторы(особенно новгородские) и ньюансы по комплектухе. К примеру наличие обычного кондея вместо климата в машине, за которую хотят 350 тысяч удивлетяет.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7356735-cb60.html - ссылка. Может кто знает машину и хозяина?

Хочется опять же попробовать немного погонять по кольцу. Понятное дело ,что для этого подходит по сути из двух только е36, но 39 неглобально легче, да и показалась мне куда более драйверской, нежели е34. Вообщем жду флуда, мыслей и предложений.