Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2010, 08:10
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Срочно нужна мед справка на права

Короче проитерировался

Утром к восьми приехал на революции. Там меня с этой справкой завернули. Оказалось что у них есть приказ от 8го числа, что принимать справки старого образца, выданные только до 07.11. Стряс с них письменный отказ и попиздовал на работу.
Варианта было два - перебить дату на справке и на следующий день (уже без прав) рано утром опять сунуться на революции. Либо второй вариант - через знакомых можно с такой справкой сделать. Но надо днем будет ехать, причем в этот же день. А у меня по работе завал. Короче пизда.

В обед поперся на медкомиссию, которая дала мне справку. Число переколотить отказались. Вариантов не оставалось. Вобщем рванул на революции вместо обеда. Там уже толпа дятлов, сдавших экзамены. Вобщем мне там подшаманили и запустили процесс. В общей сложности даже с учетом того, что мне выдавали доки без очереди, из закрытых окон, все заняло 2 часа бля

Короче ехать туда надо действительно с утра пораньше. В 8 там никого не было.

Медкомиссия нужна такая, которая даст справку задним числом (до 07.11). В противном случае можно подтереться этой справкой.
Да, говорят что в ЕЦД вроде как пока не посылают со старой справкой. Но тут никаких гарантий. Плюс там вроде еще полтора куска сверху. Тоже не лишние.

Вобщем вот так задорно в нашей идиотской стране я чуть не остался пешеходом, проебал в общей сложности целый рабочий день (который приходилось нагонять по вечерам), три раза съездив на революции (ебанутый райончик) и только с помощью муток получил новые права. по честному сейчас это сделать просто не реально. Новых справок нет, старые по приказу не принимают. Т.е. либо мутить должны те, кто права делают (на приказ забить), либо на медкомиссии. Заебись живем, чо.

Последний раз редактировалось Fire, 13.11.2010 в 08:40.