Цитата:
Сообщение от MCi
ага ага
всех неадекватов прогнали, теперь можно самому темы неочёмные создавать одна за одной
|
Дада, как в старые добрые времена, когда вас всех здесь не было
По теме: поехал сегодня по Мавровской ссылке. ебаный пиздец. это не район, это какой-то ад. Там НАХУЙ ВСЕ СТОИТ! За 20 минут от дома доехал по кольцу до коммуны. И пиздец. ВЕСЬ нахуй район там стоит во все стороны. долго дрочился по коммуны. к рябовскому там ваще стояк мертвый был (как мне показалось). Срулил налево, думаю через индустриальный на революции сверну и оттуда подъеду. А там пиздец. еще полчаса простоял я вобщем на этом пятачке, чтобы с индустриального на революции свернуть.. и чего вы думаете? там блядь нахуй дороги нет! по революции не проехать к гаевне. перекопано все и пиздец. вобщем простояв полчаса в пробке я вернулся опять в ее середину. вобщем делать уже было нехуй, продрочился до коммуны, свернул к гаи, доехал. пошел искать медкомиссию. пришел. а мне хуйло какое-то надменное со входа заявляет "а у нас справок нового образца нет!". Я в ахуй выпал. Говорю "как нет?". Ответ "а вот так!". Я просто в осадок.. мол че же мне делать.. но этого пидора мои проблемы явно не интересуют. Я просто на пределе уже. Говорю че ж вы за мозгоебы, хуле на сайте своем замечательном не написать было, что нихуя вы медкомиссию не можете сделать. развернулся и ушел.
вырвался злющий из этого гребаного района и поехал на работу.
Вечером поехал сюда:
http://www.a5a.spb.ru/service/medical-board.php
работают до 20:30. По телефону сказали что военный билет или приписное желательны. Но я объяснил ситуацию, что проебал куда-то. Сказали ну хуй с тобой, приезжай. Поехал. Все мега цивильно. сфоткали тут же (входит в цену 1000р). Вежливо объяснили, что сейчас введены справки нового образца, но их ни у кого нет, даже в москве, поэтому мне дадут справку старого (блядь, пидоры по мавровской ссылке подозреваю что тоже ее могли дать), что в гаи ее обязаны принять, дали листочек с какими-то оффициальными разъяснениями по поводу форматов справок (еще не читал если честно), и сказали что в гаи все должно прокатить. если вдруг там залупятся, чтобы дали письменный отказ, тогда на медкомиссии вернут бабло. все четко и вежливо. за 15 минут прошел врачей. Потребовался только паспорт и зачем-то старые права еще глянули.
Завтра новая итерация на революции. Права уже кстати у меня завтра недействительны