Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2010, 17:15
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

новиков все ?

Цитата:
http://www.almrally.ru/news-command/info/3991/

04 Ноября 2010 00:00

Евгений Новиков впервые принял участие в автогонках десять лет назад. За это время Женя выступал в различных гоночных сериях, добившись успеха в картинге, кольцевых автогонках и ралли...

Следующий сезон сулил интересные перспективы, однако гонщик принял нелегкое для себя решение - Женя заканчивает активную карьеру гонщика, чтобы строить гражданскую.

Евгений Новиков: "Мне пришлось сделать очень тяжелый выбор - выбор между карьерой спортсмена и гражданской карьерой. Я много отдал автоспорту, который занимал с детства в моей жизни довольно большое место, а ралли было не просто хобби, а на протяжении какого-то времени даже смыслом жизни.

Следующий год обещал мне новые перспективы в развитии и возможность участвовать в Чемпионате мира по ралли - были предложения и появилась финансовая поддержка. Однако я выбрал другую дорогу, переведя автоспорт в раздел хобби.

Как бы странно и неожиданно это не выглядело со стороны, но я подумал о своем будущем и, скрепя сердце, поставил точку в раллийной карьере..."