Цитата:
Сообщение от Iluha !
Leonidochka, а ты как то проверяешь рапределение средств потом, ну я к тому что бы чайниками и телевизорами пользовались все же дети, а не деректор дома у себя 
|
Никак не проверяю. Если все-таки положить за данность что часть вещей растаскивается, то невозможно же бесконечно воровать чайники. Ну один они унесут домой а остальные-то останутся. В любом случае вероятность того что наличные деньги пойдут не по назначению гараздо выше. Проверять наличие там того что привезли на мой взгляд совершенно бесполезно, так как при их режимах эксплуотации стиральной машины например хватает на 2-3 месяца, теже самые чайники летят еще быстрее. Часть вещей раздалбывается детьми, так как они там все носятся и достаточно хулиганистые по природе своей.
Опять же, если бы я занимался этим на профессиональном уровне имея какой-то фонд то можно было-бы приезжать туда чаще чем раз в год и смотреть ситуацию так сказать в он-лайне. Но в данный момент все это в дальних планах.
Цитата:
Сообщение от Секунда
А игрушки и бла бла нужны?
|
Если они реально в хорошем состоянии, чистые, не поломанные, не рваные, то с радостью возьму.