Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.11.2010, 06:22
Metronom Адекват
Ответ: Философия BMWorc либо баньте меня н@х

НА!!!, жги там дальше... Меня всё равно не поняли, да и по хуй! Есть другие ресурсы для мозговых высеров. Честно!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
vdot, Это друзья Валентина с Дальнего Востока
Ты там не охуевай... Не нравиться ход моих мыслей, вон я и не пишу! И это: я ОДИН такой блять! ЗЫ Друзей с востока нет... Пока!

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
Валентин излагает в несколько ином ключе
Во, ещё один!

Цитата:
Вячеслав, Я бы не был столь категоричен. Манера изложения Валентина просто отточена множеством его пассажей, и некоторые углы и грани уже сглажены. Практика - самое главное.
Пиздец! Убил!

Цитата:
в корне не согласен с Вами, коллега
я, сначала, тоже подумывал написать, что Валентин Анатольевич излагает более округло, но потом задумался и понял - дело не в геометрии!
Валя вещает в миноре, Макс - в мажоре.
Вон мне тут интересно, а нормально чё меня тут это... Обсуждают?! Не ну я чё, я так спросить...

Цитата:
Еще Вы не могли не заметить, но почему-то не озвучили этот факт, что творчество Валентина находиться под четким, явным и не скрытым влиянием Венеры и созвездия Большой Медведицы,
Блять надо бы раньше вствать! Польщён!

Цитата:
я точно знаю как называется препарат, который оказывает влияние на Валентина
Опа....