Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2010, 11:36
Завсегдатай

Leonidochka Адекват
Exclamation Помощь детскому дому 2010

Здравствуйте.

По ставшей уже хорошей традиции в начале ноября начинаю собирать деньги и прочие ништяки для детского дома в глуши. Вот уже 3 или 4 года все проходит очень удачно.

В прошлый раз мы с партнером и форумчанами собрали в районе 60 тысяч + кое-какая техника, книги и журналы. Отвезли все это в Свирь-строй.

В этом году ДД еще не выбран, начну кататься смотреть как у кого дела обстоят в понедельник. Естесвенно что выберем самый бедный.
После того как будет получен список того что им необходимо и собирутся деньги мы купим все по максимуму и повезем отдавать числа 20-го декабря. Готов взять с собой всех желающих, но на свои машинах. Моя как правило забита полностью.

Готов забрать наличные деньги в любое удобное время в любом удобном месте. Так же всегда нужна СВЕЖАЯ компьютерная техника (неушатанная), аудиоаппаратура (они ее для всяких праздников используют). Возможна какая-то литература по школьной и дошкольной программе. Всяческие карнавальные костюмы и т.д.
С легкостью приму Вебмани, Яндекс.

Хочу отметить что всякий старый хлам вести не хочется из принципа, у них и так всю жизнь все б.у., надо радовать в основном новыми вещами.

Даже 100 рублей уже хорошее пожертвование!!

Мой телефон +7-911-925-08-30, емейл neverfatework@mail.ru Звать меня Леней если кто не догадался из ника :-)
Звонить и писать можно в любое время.

ЗЫ, если можно топик закрепить - было бы отлично.