Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2010, 19:29
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Куплю живой трояк купе е36.

Цитата:
Сообщение от alex_j Посмотреть сообщение
Ты говорил, что не мерял компрессию
а где я написал что я мерил компрессию? зачем её мерить если при газе в пол нет ни намёка на дым и расхода масла нет?
Цитата:
На диагностике не было этой ошибки кажись... были токо 2 датчика АБС, и мертвый блок управления подухами... да, и кстати, ты не упомянал про ошибки на лямбде
там всё хитро. лямбда зависла и показывает одно и тоже значение не реагируя ниначто, тоесть если её даже тупо отключить и вывесить ошибку то расход уменьшится. у меня небыло времени заниматся этим уже, проковырявшись с ней плотно 3 месяца нужно было ездить летом на озеро и т.п., так что я забил на всё это до зимы.
Цитата:
Вот здесь, возможно да, она приподнесла сюрприз самостоятельно, без помощи колхоза, гена тупо устал за 14 лет...
готовься к стартёру. он у меня один раз отказывал, но удар по нему вернул его к жизни. всего скорее щёток там уже нет.
Цитата:
в районе поддомкратников слегка подустало железо, промято немного...
там были все пороги замяты, их зачищали, приваривались и вытягивали, так что могу точно сказать что они в идеале(ибо видел их без краски.
Цитата:
По факту ремонтов, думаю цена ей все же была 250 максимум
открой автору, там таких меньше 320-350 нет, за 250 даже по фото лохмотья без порогов и все в колхозе, с драными обосраными сиденьями и т.п. я рынок то мониторю постоянно
Цитата:
Все сцуко ленюсь фотки с ремонтов вывесить в соответствующем топеге... ... постараюсь асилить вскоре...
не ленись. хороший топ получается, мало таких по е39 ещё.