Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2010, 18:13
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: Куплю живой трояк купе е36.

Цитата:
Сообщение от Георгин Посмотреть сообщение
интересно, по каким критериям это выяснилось?
более 3 ткм после смены масла (того самого, от которого "прямая смерть мотору" (с)), вчера утром глянул щуп - масло на максимуме... во время прошлой проверки было посередине... то ли на сервисе подлили (хотя я не просил, а они не упоминали), то ли х.з.... понаблюдаем короче...
Цитата:
расход у него при более-менее активном педалировании под 18 литров
А теперь более актуальные аргументы ...
1) по пробкам то сам поездий... про свои "10-11" забудешь быстро ... у меня каждый день маршрут через весь город туда и обратно в часы пик, при нынешнем пиздеце с кучей закрытых дорог...
2) если ты увидел показатели на бортовике вчера, то поясню, 150 км назад аккум скидывали, сбросилось все, на средние показатели не вышел еще пока, к тому же ведро заведенное подолгу стояло, на сервисе и т.д... по заправкам и километражу 15,5 получается за все время (чеки собираю, файлег веду, пока не заебало)...
3) про "более-менее активное педалирование"... вообще, скорее более.. ну да ладно, не то, чтобы спорю, но бля, по характеру утверждения, ощущение, что ты у меня в салоне веб камеру повесил ...
4) при поддержании скорости в 150км/ч, расход показывается 8-9 л... у меня новая сузука больше 12л жрет на этой скорости... правда там 1,6 и коробочкная аэродинамика, а здесь 2,8... но судя по тому, что у первой средний расход 8,2, то в пробках все наоборот, причем пиздец НАСКОЛЬКО наоборот...
Цитата:
компресию вообще невозмоно проверить (одна свечка намертво залипла)
Факт.
Цитата:
на этот раз гена по пизде пошел.
Твоя помойка каким то неизвестным образом моей подсказала где пиздато гены чинят, вот ей тоже захотелось
Цитата:
Сообщение от Alsh Посмотреть сообщение
Вспоминаются фразы в профильном топике про "отсутствие коррозии" на 528
Да, кстати, ты эту машину сам видел ?