Попил коньячку..
Сеня смотрел фотки вконте, и решил попробовать написать про наш аццкий трип в Европу. )))
Писать я не умею, так что минусы не суйте особо ))))
Питер.
Встретились, выпили по пиву, слово за слово, хуем по столу

, надо мчать...

Куда даже не представляли но волею случая дискаунтер Ринайр предложил вполне интересный вариант. Рига-Брюссель-Милан-Рига за 3 тысячи с носа....
мы усмехнулись купили билеты, до Риги купили билеты на автобас, купив 5 блинов с мясом и 6 литров красного вина (кстати ненавижу вино

) вина двинули в путь...
Итак, шаг первый. Во что бы то не стало добраться до аэропорта в Риге а там в самолет (Наивные)....
Забурившись в автобус все стали делать приличные лица, а некоторые товарищи
достав брошурку из сидения с интересом разглядывали ее...
Короче достало это всех еще на выезде из города, и пододвинувшись поближе друг к другу начали попивать вино....
Дорога в целом как дорога, приколы которые поймут не все, описывать их тут не стоит.
Таллин.
Пересадка на автобус только через час. Узнав это и бывав раньше в Таллине я понял что надо брать такси и устраивать ночную прогулку по Таллину, а в частности Старому Граду. Таксист не долго думая, повез катать нас по городу целых 40 минут на мягком свежем Мерсе за 10 Евро....
Приехали ессно на обзорную площадку, за 2 рубля в автоматы посмотрели красивейший вид на город

, после чего поехали к автобусу..
В целом данная экскурсия была времяубивалкой, все смерились, но перед этим насладились )))
Рига.
Вообще город оставил позитивные нотки в душе, с ее столовыми, рынком, ЖД вокзалом, и старым городом где я разбил Вино.
План провален!!!
Доехав в Аэропорт в 4 утра мы поняли что подтянулись слегка рановато, т.к. самолет вылетал только в 10-30. Женя Полина и Маша решили что все таки хорошего уже не стоит ждать, и уставшие от вина и моего нытья что я потерял фотоаппарат

, решили слегка отдохнуть на скамеечке в аэропорту. МЫ с Сережей недовольные тем что вино кончилось а нам еще столько времени не спать, решили выйти на улицу и разведать обстановку.
Черт нас дернул сесть в Такси...

У милой дамы водителя поинтересовались где сейчас можно попить пива, тем самым выяснив куда нам следовать, вежливо сообщили что мы едем пить пиво.
Довезла быстро, по трассе от аэропорта км 20 примерно... Высадила где то на объездно и посоветовала идти по направлению "туда".
Шли, шли, шли, шли Опа 2 Бара и оба открыты, и оба только за Латы.................... ПИЗДЕЦ!!!!
Обратно к дороге шли менее уверенно, вышли на дорогу никто не стопит хоть ты тресни, И чудо остановилась маршрутка с грозными людьми едущими на работу.. За Евро никто на ней не повез как и на второй и на третьей...
И вот Час свежих прогулок без приключений, скучно..
Нашел коробку из под сока, побежал на закрытую заправку, слил в коробку весь бенз который оставался в шлангах и с довольным ебалом написав бензином на асфальте слово "хуй" поджег его.
Жаль фотки не делали...
Км через 10 появилась Пиццерия, Ура!!! Короче наели мы на 18 лат пиццы, и купив с собой немного пива, заплатив 10 евро мы тронулись.. Вообще странная девочка, мы три раза ей объяснили что это мало, приводили экономические доводы, объясняли ей курс по ЦБ, попутно пытаясь очаровать ее легким утренним перегаром и несвежей улыбкой.........
Ай да ладно, айда дальше покорять дороги Рижской области. Выйдя из Пиццерии не сговариваясь пошли к развозчику ее родимой.
- Привет
- Привет
- Подвезешь до аэропорта?
- Э.. Ну вас же двое?! У меня машина перевозит только одного.
- Посмотри на него, он в кузове поспит..
- Ребят вы из России?
- Да.
- А, ну садитесь...
Я вперед, Серега в кузов, с ветерком домчали до аэропорта, поблагодарили славного парня, забыл его имя, влетели в аэропорт, регистрация уже началсь........
Основные картинки будут позже, продолжение следует.