Старые фотки от Раллиста лежат тут:
Ну а я подергаю выборочно.
1. Ралли-спринт паребрег 2006 у скк
Двухлитровая вектра братьев Трофимовых. Тогда это был грозный конкурент нашим помойкам... Помню когда в первый раз объехал их (это было на НК, спринт от АСТ. БЖ тогда считерствовал и на большеобъемном моторе заявился в класс до 2.5. Все об этом знали, но стучать то всем было западло. А ему проехать было не западло.. БЖ в итоге меня объехал и занял первое место в нашем классе. А я занял второе место. Трофимов на вектре вроде третье. Короче для меня это был достаточно культовый спринт - я объехал вектру Трофимовых

Правда не первая, а вторая чашка несколько омрачила праздник жизни, ну да похуй...)
Это лиловый туринг Макса "пружиноголового", который в итоге купил Сеня ну и так далее
Тимон уже тогда прямо не ездил
Это Слава идет на взлет на своей купехе
В этот момент он наверняка без прав
А это тот самый второй лиловый туринг с завареными ручками. Миши Архипова. С s50 под капотом и прочими тюнингами.
А это Стас Николаев, которого вы сейчас можете лицезреть на оке на спринтах
Это Алексей на заряженой свеженькой 2106... Возможно под настроение я напишу отдельный очерк на эту тему

Хотя Мрак или Тоша тоже могли бы, та тема о которой я говорю была у нас на троих
Это Пашковский на своем полнолапом турбовом Ниссан Санни.
А это раллийная зубила в нетипичном обвесе с пафосным дядкой за рулем
Помню какой-то он достаточно надменный был (видимо от ощущения собственной крутости). И на спринты они вечно приезжали по модному, со стульчиками (тогда это было круто

), одинакового цвета одежде и прочей фигней такой, создающей ощущение крутой раллийной команды
остальное потом....