Хотел написать полноценный отчетец, с шутками прибаутками и всеми местными приколами, но так как времени нет, мой краткий фотоотчет о Кипре.
Вкратце: там тепло и пиздато
Самое главное

это доза допустимого алкоголя в крови за рулем
0,9 промилле

правда об этом я узнал тока вчера из интернета, там меня ввели в заблуждение знакомые, которые там полгода живут, что можно до 2,0 промилле
Собственно из расчета 2,0 я и колесил по этому забавному острову
Полицейских видел тока три раза и то они никого не трогали, а поскольку номера на прокатных машинах другого цвета и их ваще никто не трогает, можно смело отдыхать )))
Итак о красотах
серпантинчики
охренительно красивое горное озеро
сеточки
местные деревушки очень приятные
много красивых церквушек
Теперь об автомобилях. На острове есть два самых популярных авто, причем такого количества я не видел нигде. Первый это Suzuki Swift

их стока шо пиздец, мне кажется Suzuki может существовать только за счет Кипра ))). Это на буднях.
На выходных все свифты исчезают и заменяются 46-ыми!

При чем пиздец как их много и все невъебенно пиздатые. Седанов очень мало, турингов нету. Все купе, кабрики и m3! Все на правильном литье, в обвесах и наполированы шо писец.
По остальным было замечено пару 34-ок (задроченные в каку), штук десять 36-ых (есть хорошенькие), штук пять 30-ок (три из них невъебенно пиздатые), отсальные по 1-2 экземпляра. Все на 46-ых! ))
Отдельно хочеться сказать об одной единственной увиденной 32-ой! Хотелось заплакать! В таком состоянии (даже близкого к нему) я никогда не видел. Она не потерялась бы даже в салоне оф дилера рядом с f01.
Кстати о дилере BMW. Вот он.
Там продаются поистенне удивительные экземпляры, типа белой купе e92 на 18-ых широченных катках в М-пакете при этом
316i 
Показуха у них видимо в моде )))
семейный автопарк
на протяжении всего отпуска меня дико интересовало, что же там все-таки спрятано
где-то в горах было найдено это
вот это место меня даже чем-то зацепило )))
заблудившись было найденно мегаахуенное место, уходящая за горизонт во все стороны равнина, типо соленых озер, кстати эти там тоже имеются, очень не хватало чего-то помощнее и позаднеприводнее

А это мой первый жоповоз, в нем я окончательно понял, что пробег в машине не главное

Даже не смотря на то, что задние барабаны по-моему были пустые

задрочена настолько, что страшно, хотя пробег меньше 100К
пытаюсь попасть в частные владения, электронный швейцар блять мне вынес мозг и очень хотелось протаранить нахуй эти ворота
местный полицейский участок
белоснежный скалы, очень красиво
мое второе ТС

Сев в него я понял какая у меня была ахуенная Fiesta

. У этого Дайхатсу напрочь отсутствовала связь руля и колес, а один из передних суппортов был не закреплен и при торможении со всей дури ебашил о тормозной диск.
самый полюбившийся мне магазинчик, там есть все от продуктов до armani.
потолок в ресторане отеля
этого добра там хватает, на каждой улице

надо отметить что этих было замечено всего две штуки на улицах, 99-ая и старая нива
многообещающее название
В общем как-то так.
Для тех кто соберется поехать.
Местные жители очень не навязчивы, доброжелательные и вежливые. Русских на острове 10%, но еще процентов 20 местных говорят по русски (особенно в магазинах). Ну и почти все по английски.
Лимит скорости на автобане 100, но пролетел мимо единственного полицейского 140, он даже глазом не моргнул.
Движение английское, но привыкаешь без проблем, ибо разметка, знаки и т.д. сделано для людей, а не как у нас. Ездить очень легко, все вежливые и аккуратные.
Море никакое, тупо теплое и все, дно один песок.
Были в отеле St. Rafael Resort ***** рядом с городом Лимасол.
Отель в принципе нормальный, и если может само здание чуть не дотягивает до 5-ти звезд, то сервис и еда просто супер и все компенсируют.
Ultra All inclusive это
короче заебалсо, писать устал...