Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.09.2010, 01:21
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Куплю быстрое авто

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
лови
ну на авто ру я говорил уже, она просто по приколу висит. я даже не жду (хотя надо признать в глубине души все же надеюсь ), что кто-то позвонит и за 450 захочет ее взять.

НО! по твоей ссылке разве она задрочена? Разве видно ее реально состояние? Разве она выглядит корчем? Имхо нет. И когда она с этими же фотками висела за 250, думаешь дохуя народу приезжало смотреть? один хачила из москвы (который почему-то заранее решил, что я на полтос подвинусь) приезжал и ВСЕ! Тут дело не в компакте имхо и его состоянии... тут че-то с рынком впринципе...

Цитата:
Сообщение от Alsh Посмотреть сообщение
Эх. Я ж хоть и гроши, а предлагал... =)
Ну сам посуди, зачем мне гроши? Пока по жизни ситуация не поджала так, что надо срочно все слить, зачем сливать машину за гроши? Ведь на эти гроши я потом не найду ничего ездящего и негнилого с 200+ силами. Как ни крути. Так что лучше пусть моя машина выходного дня стоит и радует меня по выходным дням. Чем я эти гроши тупо прожру тут же и забуду вообще про отжиг.